Не забываем, что реклама строго взаимная!
Ваша реклама 1.0
Сообщений 31 страница 60 из 333
Поделиться312013-05-29 10:58:08
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться332013-05-29 10:59:11
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться362013-05-29 11:01:24
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
Поделиться392013-05-29 11:03:41
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться442013-05-29 11:07:25
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
Поделиться512013-05-29 11:12:02
Акции:
| «Люди» | «Охотники» | «Инквизиция» | «Ведьмы/Ведьмаки» |
| «Оборотни» | «Вампиры» | «Древние» | «Дампиры» | «Демоны» | «Ангелы» |
| «Я жду тебя» |
Поделиться522013-05-29 11:21:21
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Поделиться532013-05-29 11:22:46
[ ♠Сюжет] [♥Список персонажей]
[♠Список занятых внешностей] [♥Квест]
[♠Гостевая]
[♥Акция vol 1 | Маленький, цифровой ревербератор]
[♠Акция vol.2 show must go on"]
[♠Акция vol.3 | я ищу.."]Я знаю все твои секреты, ты знаешь мои
Наступает ночь и следом появляешься ты
Мне говорили все мечты свои выброси и тони
Но ты пришла ко мне и вызвала выброс серотонинаИ мы падаем, падаем вновь с тобой до дна
Эта цветная любовь - она нас сводит с ума
Поделиться552013-05-29 13:41:52
Поделиться582013-05-29 15:16:02
«Доминион» разыскивает!
Эдвард Корн-Терион
Семья превыше всегоЭдвард Корн-Терион младший брат Джулиана и Себастьяна. Не являясь наследником, Эдвард был вправе сам выбирать свою судьбу, и он посвятил себя Инатель. Конечно же, его отец боялся, что сын не пройдет инициацию, но каждый сам должен платить за свои ошибки, пусть даже если цена ? жизнь. Так что после обучения в храме Инатель, Эдвард остался, прошел обряд инициации и вернулся обратно домой уже будучи оракулом. После смерти отца во всем помогал брату, а когда погиб он, не отвернулся от Энрики, а принял ее как главу Дома. И со временем стал ей очень хорошим и близким другом.
Как и все из Дома Корн-Терион, Эдвард недоверчив к чужакам и ради семьи готов на многое.Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку